Young Santarcangelo: Chiarabini, Depaoli(67′ Galassi), Canarecci(61′ Guidi), Zaghini, Vukaj, Maioli E., Drudi(53′ Maioli D.), Fusco(74′ Arduini), Bascioni, Sorrentino(61′ Fuchi), Caverzan
A Disposizione: Hysa, Nucci, Cecconi, Cenni. All. Bianchi

Savignanese: Zannoni, Di Gilio, Genghini, Santi, Colombi(54′ Mazza), Scarponi, Sberlati(46′ Bullini J.,), Magnani(69′ Bullini G), Protti(77′ Possenti), Masciullo(69′ Fedeli), Pracucci. A Disposizione: Papi, Scagnelli, Viroli, Cecchi. All. Nicolini

Reti:17′ Protti,30′ Sorrentino,32′ Sorrentino, 34′ Sorrentino
Ammonizioni: 20′ Protti, 65′ Zaghini, 75′ Caverzan
Espulsioni: 52′ Maioli E.

Arbitro: Tortoriello della Sezione di Imola
Assistenti: Servadei di Faenza, Giorgi di Rimini

CRONACA:

Una giovanissima Savignanese esce sconfitta dal CPB Stadium ma non sfigura affatto rispetto ai padroni di casa. La gara si era messa subito bene con il vantaggio di Protti, seguito da una buona gestione del campo fino al 30′: poi i 5 minuti decisivi, dove il numero 10 del Santarcangelo, Sorrentino, è riuscito a segnare 3 reti in 300 secondi. Non è bastata una buona mezzora del secondo tempo in superiorità numerica a riequilibrare la gara, terminata con il risultato di 3 a 1.

17′ Savignanese in vantaggio con il goal di Protti dopo una bella azione personale. Al 22′ Salvataggio provvidenziale di Zannoni su Bascioni. 25′ Zannoni si ripete sul gran tiro da fuori di Fusco. 29′ Pareggio del Santarcangelo con Sorrentino: tiro imparabile dal limite, 1 a 1. 31′ Raddoppio del Santarcangelo ancora con Sorrentino che riceve palla a centro area e si gira infilando alla destra del portiere. 35′ Ancora in rete un incontenibile Sorrentino, abile a realizzare dopo mischia in area. 53′ Fuori di un soffio la punizione battuta da Genghini scaturita dal fallo precedente. 57′ Vukaj conclude da fuori area un missile che si infrange sulla traversa. 72′ Fuchi non riesce ad inquadrare lo specchio con una conclusione di testa da centro area.