JUNIORES ELITE’ (2006-2007)

Savignanese vs Medicina 0-0 (Partita che si è mostrata ad alta carica agonistica ed equilibrata sin dai primi minuti dove entrambe le squadre hanno cercato di imporsi e prevalere sull’avversario. È nei minuti finali che si verificano però le due occasioni più importanti della partita purtroppo non concretizzate che avrebbero potuto far gioire i nostri e portare a casa 3 punti. Risultato giusto contro un’ottima squadra che sicuramente farà parlare di sè.)

UNDER 17 ELITE’ (2008)

Savignanese vs Academy Moretti 4-2 (Partita tirata contro una squadra fisica, primo tempo in equilibrio interrotto da un fallo di rigore e vantaggio per gli ospiti. Secondo tempo a senso unico con il pareggio. Purtroppo dopo 5 minuti ancora sotto su un altro calcio di rigore. Ma i ragazzi sono stati bravi a non abbattersi continuando ad attaccare e mettendo a segno tre reti di ottima fattura dopo avere sbagliato molte occasioni e un goal annullato. Ottima prova!)

UNDER 16 (2009)

Savignanese vs S.Agostino 2-1 (Già dal primo tempo creiamo più occasioni senza però riuscire ad essere pericolosi. A metà primo tempo sull’unica incertezza della nostra difesa siamo sfortunati facendoci autogol. I ragazzi reagiscono bene e continuano a spingere venendo poi premiati a 5 minuti dall’intervallo quando Bernardi costringe il portiere avversario all’errore segnando l’1 a 1. Nel secondo tempo continuiamo ad avere il controllo del gioco e a costringere gli avversari a difendersi limitandosi a qualche contropiede ben arginato dalla nostra difesa. Al 20 Zermian lanciato in profondità arriva a tu per tu con il portiere avversario, il tiro non è dei migliori ma Bernardi è più lesto di tutti ad arrivare per primo sulla palla e a portarci in vantaggio. Nei minuti finali la partita si innervosisce a causa di un brutto fallo su Belletti ma siamo bravi a rimanere uniti e portare a casa il risultato. 3 punti meritati contro una buona squadra.)

UNDER 15 (2010)

Pianta vs Savignanese 3-0 (Risultato che non premia l’impegno della squadra ,abbiamo disputato una buona partita, sotto tutti i punti di vista. Il bello del calcio è anche questo, meritavamo di più.)

UNDER 14 (2011)

Edelweiss vs Savignanese 0-2 (Partita di nostra gestione sia nel primo che nel secondo tempo, gli avversari non sono riusciti quasi mai a metterci in difficoltà; unica nota negativa la nostra scarsa vena realizzativa in zona rete.)