JUNIORES Elitè: San Pietro in Vincoli vs Savignanese 1-1

Primo tempo in cui vengono prodotte molte azioni da gol che purtroppo non siamo stati bravi a concretizzate colpendo ben due legni. Verso la fine del del primo tempo (40’) errore in impostazione che concede agli avversari l’unica occasione da gol che sfruttano nel miglior modo segnando l’1-0. Nel secondo tempo i ragazzi entrano in campo ancora frastornati e sono i cambi (Gentilini, Casadei, Stambolla, Morelli, Santarini ) a dare una scossa all’ambiente che porta verso i minuti finali a procurarsi rigore con Gentilini poi trasformato da Santi. (85’)

UNDER 17 Elitè: Piacenza vs Savignanese 3-2

Partita equilibrata nel primo tempo, ma il Piacenza con tre occasioni segna tre gol, noi con tre occasioni zero gol. Nel secondo tempo partita a senso unico a nostro favore con due gol e l’ occasione finale per pareggiare. Ottima prestazione contro un’ ottima squadra.

UNDER 16: Forlì vs Savignanese 6-0

Primo tempo equilibrato in cui abbiamo alcune occasioni per portarci in vantaggio ma senza riuscirci. Il Forlì va in vantaggio al 30’ con un rimpallo fortunoso che manda in porta il loro attaccante. Nel recupero da un rigore per noi non assegnato scaturisce contropiede che fa chiudere il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa proviamo a riaprirla ma al 10’ su una bellissima azione collettiva il Forlì si porta sul 3 – 0. Partita che si chiude con un risultato fin troppo punitivo per quello visto in campo. Nel complesso vittoria meritata da un ottima squadra.

UNDER 15: Savignanese vs XMartiri 2-0

Primo tempo equilibrato, forse meglio noi. Nel secondo tempo è rimasto l’equilibrio fino a quando siamo rimasti in 10 per espulsione. Dopo il nostro 2-0 non c’è stata più partita.

UNDER 14: Savignanese vs Torresavio 4-0

Partita abbastanza equilibrata nel primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra: nel secondo tempo abbiamo preso il sopravvento riuscendo a segnare 4 goal.